По Баму

Память вновь, возвращается в год,
 кода мы в Усть-Кут приезжаем.
Город помнится маленьким тот,
 будет всё хорошо, мы знаем!
               
Не спеша, мы идём впятером:
 два сыночка и дочь Снежана.
Впереди: неизвестность нас ждёт,
 мы идём по насыпи БАМа!
               
Новостройки повсюду пестрят:
 город строится, подымаясь.
Будут строить ещё, говорят,
 город высится, разрастаясь!               

ЛЕНАБАМ обязательство взял: 
 будет строит жильё, объекты.
БАМ немало ведь, городу дал,
 если все почитать газеты.
 
А природа волшебная есть:
 тайга, Лена-река, да сопки.
Значит всё- остановимся здесь,
 народ мы - поверьте, не робкий! 

      
 16.01.2013года. Усть-Кут.

 

             


Рецензии