Ка

У моей Ка глаза большие цвета карие,
У моей Ка между лопаток крылья растут.
У моей Ка душа широкая, какой не знали вы.
Она- самый волшебный с мечтами сосуд.

Кто-то сказал, что у нее мир самый большой,
И он был прав в тот миг.
Если бы я могла описать, как с ней хорошо,
Я бы написала тысячи книг.

Может и не моя уже волшебная Ка,
Может ушла поплавать с китами, недели на три...
Все может быть, ну а пока,
Мне не хватает тех глаз с целым миром внутри.


Рецензии