В коммуналке

Когда-нибудь, мы вспомним времена,
Как влюблялись, в коммуналках жили.
Целый день все на работе,
Целый день одни заботы,
Вечером на кухне собрались.
Отобедали, что было, сигареты покурили
И по комнатам все разошлись.
Не стесняйтесь друг друга,
Ну, давай, давай подруга,
Так, чтобы  на небе побывать.
Коммунальные квартиры,
Стены тонки, двери хилы
И слышно, как скрипит кровать
Секс нам нужен для забавы,
Мы всегда все сексу рады,
Секс нам нужен, как еда и сон.
Если сексом не заниматься,
Если с милой не влюбляться,
Так зачем нам нужен патефон?
Жизнь хреновая настала,
Нет здоровья, не едим мы сала
И нет больше силы для любви.
Ни помажешь ни поедешь,
Ни накормишь, ни получишь,
В этом, математика любви.
В коммуналках мы торчали.
В очередях жизнь простояли,
Вот такая жизнь у нас была.
За труд нам платили гроши.
Носили фуфайки и галоши
И при этом мы кричали, партии Ура!


Рецензии