Амброзия

Погружённый в процесс интроспекции –
наблюдая себя изнутри –
обнаружил креветки и специи,
пива "Невского" баночки три,
 
горсть солёных фисташек, икорочку,
пачку чипсов, большого леща,
бородинского свежего корочку,
и все это – с утра натощак.
 
В ожиданьи дальнейшей коррекции
организм разъедает коррозия...
А ведь пиво ещё в Древней Греции
у богов шло под маркой "Амброзия"..!


Рецензии
Суть то невеселая,
Но смешно написали, финал особенно удачен)

Стоп Кадр   19.04.2013 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо..! Суть - она от настроения зависит... ))

Сергей Скловский   19.04.2013 23:36   Заявить о нарушении