Ненависть

Я не желаю тебе зла, поверь.
Просто ненавижу до глубины костей.
Я не хочу тебя больше видеть,
Ведь сильно успел возненавидеть.

Обходи лучше меня стороной
Или узнаешь каков гнев мой.
До смерти простить не прощу
И мне стыдно за слово: "люблю".

Я отрезвел от чувств очень поздно.
Теперь смотрю на мир нервозно.
Слава Богу судьба нас разделила,
Ибо ты меня никогда не любила!


Рецензии