Холодный снег это разве паметь. женский текст

1.Куплет.
У тебя есть крылья ты сегодня летаешь
Забирай без звёзд, твоя ночь .
Ты сам себя медленно убиваешь
Скажи чего ты от жизни ждёшь .
Дорогая машина это разве лекарства
Могут остановится поверь часы.
Ты совсем не боишься один остаться
У тебя есть зонт,пусть идут дожди.

Припев.
Холодный снег это разве паметь
Под воду у ходят наши с тобой берега.
Словом одним можно женщину ранить
Забрать у её то, что она вечность ждала.

2.Куплет.
От куда ты пришёл ты мне скажешь
В твоих глазах опять идёт дождь.
Двойную цену за свой сценарий за платишь
Я не хочу принемать твою ложь.


Рецензии