Я любовь свою утоплю...

Я оставлю любовь свою
На зеленом  речном берегу...
Не хочу никому дарить...
Лучше в омуте утоплю...

Омут быстрой реки
Никому её не отдаст.
И не сможет любовь мою
Не унизить и не предать.

Я сильнее, чем думают все.
Это знаешь один только ты!
Я смогла тебе всё простить
И  смогу тебя отпустить.

Уходи... и забудь меня...
Не хочу я больше терять!
Я ведь только тебе одному
В этой жизни могла доверять.

Ты когда-то мне обещал,
Что приедешь за мной, одной...
А потом обещанье забыл...
И теперь ты с другой.

И опять обещанье даёшь...
И опять о любви говоришь...
Только ты с другою живёшь!!!
И со мною другой идёт...

Ничьей жалости не хочу!
Я за всё сама заплачу.
Не узнает никто никогда
Как с любовью расправилась я

Пусть все думают, что прошло...
Словно быстрой водой унесло...
Только омут знает тайну мою
Как любила так и люблю.

Но для всех любви больше нет
Пусть всё дальше идёт, как идёт...
Не хочу,чтоб опять...не могу,
Чтобы люди растоптали любовь мою!


Рецензии