В лёгком запахе дурмана

В лёгком запахе дурмана
Разливалась птичья трель.
Из ромашек и тумана
Постелила я постель.

Одарив тебя любовью,
Не боясь людской молвы,
Положила к изголовью
Лепесток дурман-травы.

Счастья миг. Забытый голос,
Океан любви в глазах,
Пахнущий лавандой волос,
Привкус мяты на устах…

Я за эту ночь с тобою,
Не жалея, всё отдам.
Назови меня судьбою.
Верь, тебя я не предам.

В лёгком запахе дурмана
Не смолкала птичья трель.
Из ромашек и тумана
Не забудется постель.


Рецензии
Нет слов, чтобы передать восхищение этим строкам и их автору.!! Браво!!!
Так прекрасно сказать о любви,
Может только влюблённая женщина...

С сердечной теплотой. Всегда Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   01.04.2013 16:51     Заявить о нарушении