Размышления самоубицы-неудачника

И как я только смог? Внезапно - ррраз! Повесился.
А главное - зачем? Вокруг так оказалось много интересного.
И вдруг, всем ожиданьям вопреки, всё оказалось так невесело,
Ни слова о себе я на поминках не услышал лестного.
Лишь шепоток со всех сторон - "Ну и даёт, балбес! Взял да повесился!".
Обидно, не сказать словами даже как - хоть вешайся!
Да как повеситься, коль ты уже вчера повешенный?
И вот висеть теперь всю смерть, в петле туда-сюда крутиться.
Хотя... Постойте-ка! Ведь можно отравиться!


Рецензии