Приворот губ твоих сладких

При'ворот губ твоих сладких
Не оставляет мне шанс -
Я всё сильнее впадаю
В страсти безумие, транс
Чувств, подчиняющих тело,
Разум и сердце тебе!
Действуешь ты так умело -
Приворожаешь к себе
Голосом, нежным как песня,
Блеском божественных глаз...
Действуешь ты повсеместно,
Следуя словно мираж,
Как наважденье повсюду,
Не отпуская меня!
Я для тебя кукла вуду -
Чтоб мои сердце, душа
Были тебе лишь подвластны!
Приворожён я тобой,
И, о колдунья, знай счастлив
Быть под твоей ворожбой!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/U5qTOYEYBOk?si=h6SQZ54j1xneQqfd

Виталий Коростелев   17.04.2024 19:53     Заявить о нарушении