Я не толстая Я мечта!

Я не толстая и не худая.
Я НАСТОЯЩАЯ, Я МЕЧТА!
Да, я не кукла, зато Я Живая!
Теплая нежная красота!
Страстная, пылкая,чуткая, злая,
Добрая, милая, сильная Я.
Порою хорошая, порою плохая.
Разная девочка я твоя!


Рецензии