Переполнена нежностью грусть

Переполнена нежностью грусть,
Руки упали, что плети...
Не любил ты меня, ну и пусть,
Давно мы с тобой не дети.

Мартовские блики торжества,
Упало счастье прямо в руки...
Не удержала нити естества...
Теперь за что мне эти муки?

Капелькой влюбленного дождя,
Отдай свою мне нежность...
Но как же жить мне без тебя?
Я принимаю эту неизбежность.

Уже который день кружит пурга,
И душа трепещет тихой грустью.
Твои следы все замели снега...
Я без тебя мирюсь и с этой сутью.

Мне боязно и одиноко здесь в метель,
Уход твой так некстати...
А я уже стелила нам постель...
И в ромашки, прикупила я халатик!

20.03.2013 г. г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии
Люда, трогательно и нежно.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   11.04.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,что заходите ко ме на страничку! Счастья ВАМ и Любви!

Людмила Несан 2   15.04.2013 21:48   Заявить о нарушении