Моя далёкая звезда

Моя далёкая звезда
То холодит, то обжигает,
То вдруг исчезнет без следа,
То ниоткуда возникает.

Моя нелёгкая судьба
То радует, то огорчает,
То ласкова, а то груба,
А то души во мне не чает.

Вновь голубые звёзд огни
Горят как маяки вселенной.
И, кажется, что мы одни.
И в этой красоте нетленной

Нет ни печали, грусти нет.
А есть таинственная сила.
Есть ты и я, и лунный свет,
И жизнь, что нас соединила.


Рецензии