Золотой прикрыла ризой

Золотой прикрыла ризой
Осень все аллеи парка.
Затянуло дымкой сизой
Старый пруд. Грустит «тальянка»

Где-то вдалеке, чуть слышно,
А душа моя в тревоге.
Так уж в нашей жизни вышло-
Разошлись у нас дороги.

Чуда в жизни ожидая,
Встречи я с тобой искала,
А душа моя, страдая,
От  бессилия устала.

Стрекоза над головою
Пролетела близко-близко,
И клонила над водою
Ива ветви низко-низко.

Что-то чайка прокричала,
Поднимаясь к  небу выше,
А «тальянка» всё играла -
То сильней, то снова тише.


Рецензии
Наша, Людочка,Людмила - Воскресенский соловей!!!
В восторге!!! Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   26.03.2013 13:19     Заявить о нарушении