Бурогоз

Я бил руками стены,
Орал, как кот весной!
И мысли вызывали крены,
О да, я болен головой.

И дело вовсе не в отраве,
Спирт в этом деле не причина –
Он, как Харон на переправе
В своих же комплексов пучину.


Рецензии