Безумная любовь

БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

Хочу напиться вдрызг,
Над пропастью стоять
И падать камнем вниз
Не думать, не страдать!.

Хочу с ума сойти!
Хочу безумным быть,
Чтоб от себя уйти
И навсегда забыть!

Хочу, чтоб ливень лил,
Хочу в нем утонуть!
Я так тебя любил!-
А ты, -Прощай! Забудь!

Хочу гореть в Аду!
Хочу, чтоб знала ты
К тебе я не приду
В твой Мир из пустоты

      Владимир Март


Рецензии