Этот Март

Этот Март всё мечтает. Надеясь на скорую встречу,
То ручьем зажурчит, то покажет как ночи тихи,
То внезапно дождем ледяным разревется под вечер.
То охапками пишет, то вовсе не пишет стихи.

Этот Март, занесенный снегами, мечтает о чуде,
Как подснежником робким пробьется на волю весна.
Как красива, нежна и желанна Любимая будет,
На рассвете, ещё не совсем отойдя ото сна.
И как скоро вернутся домой перелетные стаи.
Как объятья теплы самых нужных и преданных рук...

Всё мечтает заснеженный Март и с мечтой засыпает,
Что не будет прощаний и горьких, нелепых разлук.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   11.10.2021 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.