Плавит небеса лучами

Плавит небеса лучами
 Пламенеющий восход.
 Солнце - лютик с лепестками
 Отправляется в поход.
 Солнце замечталось с ночи...
 Обронило лепесток.
 В дар возьми его...Ты хочешь?
 Посмотри же на восток.


Рецензии