Ближе к вечеру

Твои руки,
Необыкновенно нежные,
Так ласкают,
Как волна прибрежная
Лижет гальку,
Моё тело страстное,
Лишь одному тебе
Подвластное,
Накатившись нА берег МОРСКОЙ.

Ненавижу
Эти ночи тёмные,
Когда рядом
Не с тобою я,
Вспоминая дни,
Как встречались ближе к вечеру
Для любви,
С роматикой и свечками,
Возбудившись, словно утренний ПРИБОЙ.

Обожаю
Это солнце красное,
На закате дня
Оно прекрасное,
Время наших встреч,
В комнате, порой такой унылой,
С мебелью,
Давно уж опостылой,
Я так счастлива, когда мы там С ТОБОЙ!


Рецензии