Осколки 86

Нет, слов прощенья мне уж не сыскать
Свою судьбу тебе однажды вверив
Мне нет нужды обратный путь искать
Лишь жить надеждой в то, чему верен…
Я верю все, что послано судьбой
Все то, что небесами предначертано
Пусть сбудется без нас – само собой
Ведь небесам все уж давно изведано…
Не ради прихоти судьбы мы обручились
Не для людских утех – с тобой вместе мы
Ни ради славы мы с тобою бились
За счастье жить без прихотей судьбы….
Борьбы, что нас влекла все эти годы
Да не увянут… сумрачные всходы….
20.03.2013


Рецензии