Ты меня не держи

Помолчи, я скажу,
Ты послушай, не перебивай.
Я должна по местам все расставить,
Ты сам не сумеешь.

Ты же видишь, что в ад превратился
Тобою придуманный рай.
Все разбилось давно.
Ты один все пытаешься склеить.

Все запуталось очень,
И нужно нам что-то решать
Больше так не могу.
Мимолетно недолгое счастье.

Я устала все время скучать,
И терпеть, обижаться и ждать.
Я хотела с тобою, всегда.
Быть твоей, а не просто казаться.

Понимаешь, я больше не верю тебе. 
От тебя ничего не хочу.
Слишком долго тебя я ждала.
Все терпела, молчала.

Ты меня не держи.
И я тоже тебя отпущу.
Мы на грани с тобой,
Не получится все сначала.


Рецензии