Хочешь?..

                Другу...



Хочешь - воду согрею в море?
Хочешь - тепла изо льда наколдую?
Давай, если хочешь, - поспорим:
Не встречал ты Фею такую!

Злая и добрая, сладкая, горькая...
Есть и изюминка - самая капелька,
Смехослезиночки сыпятся скоренько,
Словно у девочки маленькой-маленькой...

Хочешь - нежностью сад укрою?
Хочешь - стихи из блокнота на ноты?
Знаю - жизнь так прекрасна, не стоит
Уступать врагу ни на йоту!..

Ты не верь, что могу исчезнуть,
Я уйду в поле ромашек-близняшек,
Я ведь Фея, мне по-фигу козни,
Не делю: на "наши", - " не наши"...

Злая и добрая, сладкая, горькая...
Есть и изюминка - самая капелька,
Смехослезиночки сыпятся скоренько,
Словно у девочки маленькой-маленькой...


Рецензии
Девочка ты маленькая-маленькая:)))
"Хочешь - стихи из блокнота на ноты?" Галинка, если б мне.... так я без нот спою:)))А стихи береги, они замечательные!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   22.03.2013 04:32     Заявить о нарушении
Пой, Маэстро, ПОЙ!
Всё что по душе, по сердцу пришлось, на музыку твою ложится - ПОЙ!
Дорогой мой Человек!

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   22.03.2013 10:53   Заявить о нарушении