приурочила к посту...

Приурочила  к  посту
Я  диету, -  да  не  ту.
Семь  диет  я  враз  смешала,
Килограммов  семь  набрала!  
_Эх,  взять  похудать  –
не  получится опять..

*  
Пресс качала,  -  для  начала
Задирала  ноги  вверх.
Грамм  на  двести  похудала,
В  кошельке –  сильнее  всех.
_Эх,  фигу.. фигурочка,
какая  же  я  дурочка

*  
На скакалке  прыгала,
Мебель  в  доме  двигала.
Ничего  не  помогло,  -
Мышц  на  опе  наросло!
_Пошла  приседать.
«Подкачала»  там  опять.


Остается  лисапед  –
Он  поможет или  нет?
Покручу-ка  я  педали.
И  -  уехала...  Видали?
_эх,  крекс, пекс,  фекс.
лучший  фитнес, это  -  секс!

*  
Пока  пела  –  похудела,
Стала  стройная, как  лань.
В  голос  петь  -  святое  дело.
Зацени-ка  голос, Вань:
_встану  ровно, не  дыша...
Что,  Вань,  опа  хороша?


Рецензии