Чушь

Я буду писать тебе чушь,
А ты можешь просто молчать.
Зачем обращаться к врачу?
Пора вызывать палача.
Я буду писать о любви,
О том, что Амура стрела,
Прорвав на груди пуховик,
Безжалостно в сердце вошла.
Я буду писать просто так,
А там уж — читай, не читай.
Я верю в любовь (это факт),
И, значит, тебе не чета.
Я буду писать (Боже мой!)
Напрасно: ты скомкаешь вновь
И сердце, и это письмо.
Я буду писать. Все равно.


Рецензии