Не держи

Ресторан.Тихо плачет скрипка.
И свеча догорает в ночи.
На губах твоих бродит улыбка.
Мы с тобою сидим и молчим.
Мне глаза говорят о многом.
В них любовь твоя через край.
Прикоснулся к душе очень робко.
-Я люблю тебя.Не уезжай.
Без тебя одиноко ночами.
Без тебя плачет сердце в ночи.
 -Я люблю тебя понимаешь.
Ну скажи что нибудь не молчи.
Мой любимый так сердце забилось.
Слов поверь не могу найти.
-Я люблю тебя милый слышишь.
Но сейчас я должна уйти.
-Я люблю тебя ,шепчут губу.
Сердце вторит речам пойми.
Нам не быть больше вместе.
Ухожу, ты меня не держи.


Рецензии