Что искала..

Про первые дни, хочешь чтоб рассказала
Хочешь правды, хочешь узнать, что искала?
Спокойствие вечное, теплый уют
Я нашла в тебе, то, что искала во всех : без грез, без мечтаний, обычный приют
Приют своих мыслей, пороков небрежных
И образ под вечер твой, самый нежный
Чему научился с тем по жизни пойдешь
И счастье безбрежное все же найдешь
Но меня никогда, никогда не забудешь
Громкий смех и улыбку, всегда любить будешь
Мне пора уходить, перестань волноваться
Я тебе обещаю, всю жизнь за тебя держаться


Рецензии