Глаза

Мы можем больше если захотим,
Найти опять все то что потеряли,
Мы молоды, дерзки и не хотим
Чтоб чувства в вечности застряли

Взгляни в глаза любимая моя,
Что видишь в них, что в них сверкает?
Там красота и молодость твоя
Они лишь правду отражают.

И ты пойми котенок наконец,
В твоих глазах я вижу отраженье,
Любовь и счастье двух сердец
И в них отражено моё спасенье.

Глаза лишь зеркало души,
И взглянув в них поймешь однажды
Что в них находишся лишь ты
И не унять мне этой жажды.


Рецензии