О потере чувств

Люблю тебя, шепчу я тихо,
Люблю тебя, но ты не слышишь
Хоть рядом ты, но взгляд холодный
Я скован болью… я свободный.

Мне чужды воля и простор,
Пока в душе горит костер
Костер любви, мечты, надежды
И он горит сильней чем прежде.

Прости меня за все что было,
За чувства, что залил этилом
Прости меня, прости, молю!
Я больше жизни вас люблю!


Рецензии