В разлуке...

Уже полночи я с тобой,
И не с тобой, мне не понять,
и вроде рядом ты со мной,
И далеко, что не достать.

Как хочется уснуть с тобой,
Обнять, забыть про все на свете,
И вздох твой, как морской прибой,
И выдох, нежен, словно ветер...


Рецензии