Та мысль, что Светом дышит

Гонима та тоска,
В чем смысла жизни нет.
Голима та судьба,
Ответа мысли в ней.

Та мысль, что Светом дышит,
Гонит тоску, печаль.
Та мысль, что мудро светит
И озарит дела добра.

Та мысль, что так искома
Для правды, чести жить.
Та мысль, что вера Богу –
Во всем Ему служить!

14.10.11.


Рецензии