Спасибо, музыка, тебе

Когда нет сил, и хочется мне сдаться,
Уйти и навсегда захлопнуть дверь,
Ты вновь поддержишь – и решаю я остаться,
Так бережешь меня ты от потерь.

Спасибо, музыка, тебе.

Когда себя от всех захочется мне спрятать,
В душе рыдаю, но не дам в себя смотреть,
Ты рядом будешь: я смогу с тобой поплакать,
Потом другим в глаза сумею поглядеть.

Спасибо, музыка, тебе.

Когда погас мой свет, тепло моё не греет,
Так пусто, страшно, выхода мне нет,
Ты мне напомнишь: кто-то в меня верит,
Вернется вера, с ней придут тепло и свет.

Спасибо, музыка, тебе.

Спасибо за присутствие, за веру,
За силу, слабость, нежность с добротой,
За страсть, порыв и вечную надежду,
Печаль, тоску, за холод с теплотой.

Спасибо, музыка, тебе.

Все есть в тебе: кто ищет – тот находит,
С тобою и себя я обретаю вновь.
В твоем присутствии лишь чудо верховодит,
За всё спасибо, и отдельно – за любовь.

Спасибо, музыка, тебе.

01:25
02.02.2013


Рецензии
В той музыке и наших душ частичка есть:)
_______________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   13.05.2017 09:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   13.05.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.