Печальный город

Мне так хотелось рушить стены,
А ты любила воздвигать,
Остатки чувств текут по венам,
Им не хотелось погибать.
Я подходила с каждым шагом,
А ты любила отходить,
Ты обернёшься резко магом,
Мне станет сложно находить.
Я так хотела быть поближе,
Но ты любила расстояния,
И в темноте совсем не вижу
Моих любимых очертаний.
Мне так хотелось диалогов,
Но монологи ты любила,
Примерно 100 больных ожогов
Своим молчанием причинила.
Я утопала в глупых планах
И в них ещё жила помимо,
А ты любила всё спонтанно
И разрушала всё игриво.
Мне резко надоело спорить,
Беру с тебя теперь примеры,
Не воздвигать уже, а строить
Я начинаю молча стены.
Я отхожу, а ты подходишь,
Ты говоришь, с меня - молчание,
Ты в темноте меня находишь,
А я волшебно исчезаю.
Ты нежно планы сочиняешь,
А я люблю без планировок,
Ты разговоры начинаешь,
А я молчу, пишу без скобок.
Мы вновь ролями поменялись,
Но между нами только холод,
Мечты тихонько посмеялись,
Покинув наш печальный город.


Рецензии