Мой зверь во мне

Я сотни раз кричал, что я не буду верить,
И уходил и погружался в полусон,
Но в каждом скрипе моей старой двери -
Твой стон.

Я верил, что смогу начать сначала,
Но где я был и где я есть теперь?
Тебе меня со мною не хватало,
Мой зверь.

Я ненавижу вечную тревогу,
Звон тишины и тени в полутьме.
Хоть ты ушла, тебя осталось слишком много.
Во мне.


Рецензии
Мне очень нравится!)))

Ольга Грузинова   20.03.2013 13:17     Заявить о нарушении
это очень хорошо)
спасибо

Игорь Соколов Жив   20.03.2013 14:07   Заявить о нарушении