Сердцу - ново будешь рад

Смысл смятений гонит сказку
И, признав свою тоску,
В смысл мечтаний верят люди,
Все в ночи любовь даря.

Я гоню все злые мысли,
Света я впущу в свой сад,
Так, вставай, вставай, мой милый,
Сердцу - ново будешь рад!

Свет раскроет все надежды,
Подарит лучи тепла,
И окрепнут светлы мысли
Твоего души добра.

И покинет рай творений,
Злость изгонит смерчем вон,
И восстанут сразу люди
Все к тебе с добром, теплом.

14.10.11.


Рецензии