Путь

Я люблю, но по своему
Люблю мне присвоенное
Каждым днем, я люблю
Это чувство,которое равно нулю

Ты же сам выбираешь свой путь
Подсознательно хочешь вернуть
И ты идешь по заросшей дороге
Волоча с оковами ноги

Истерзал до крови, все ступни и пальцы
А я всего лишь, прошу остаться
Не беги по камням, шагай по траве
Ведь камни подобны жгучим ремням,
А трава это маленький мир на земле


Рецензии