P. S

Мой самый нежный человек,
Лечи меня во тьме прохладной
Прикосновением и взглядом.
Мой самый тёплый человек.

Мой самый добрый человек,
Молчи со мной… Мне слов не надо.
Быть тишиной твоей я рада,
Мой самый нужный человек.

Мой самый мудрый человек,
Позволь навеки стать твоею.
Я по-другому не сумею,
Мой самый близкий человек.

Мой самый лучший человек,
Лечи меня душой своею…
Чем больше лечишь ты,
Тем больше я болею,
Но ты лечи меня…
Лечи меня…
Лечи.

P.S. Пока нас смерть не разлучит.


Рецензии
Обращение к Нему - понравилось, каждый раз - иначе, но... слова-то все НУЖНЫЕ! Добра Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   11.01.2016 11:21     Заявить о нарушении