Влюбленный

Я так рада, что с тобою знакома
Этот день пролетел как мгновенье
Наши ссоры - совсем бестолково
Ведь ты поднимаешь мне настроение

Даже если мне грустно, ты придешь, и я знаю:
Что развеешь печаль, развеешь тоску
Я ведь совсем ни о чем не мечтаю
Но ты заполняешь во мне пустоту

Ты до жути дурной
И совсем неспокойный
Ты останься со мной!
Такой смешной и немного влюбленный


Рецензии