Мы больше, чем друзья

Мы больше, чем друзья...
У нас есть то, что нас
Предательски сближает
Мы знаем о любви почти что всё
И даже то, что может быть
Никто ещё не знает!

Мы знаем тайну наших звёзд...
В объятиях любви они как искры тают,
Мы знаем, что любовь всегда права
Она одна лишь нами управляет!

Любовь сравню со звёздами легко...
Она на небе самой яркою звездой
Когда-то станет!
Ты пленник космоса, и я с тобою заодно,
Мы в вечности умрём, или единым целым станем!


Рецензии
Спасибо за стихотворение.С ув.,С.Ш.

Сергей Шутов 2   29.03.2013 04:12     Заявить о нарушении