мы так и останемся тайной

Мы так и останемся тайной.
Холодные камни в реке.
Те мысли не стали словами,
Что нас волновали вдвойне.

И пустошью кроется разум,
Окутанный снегом зимы.
Все то,что сказали не сразу,
Теперь не имеет цены.

Стояли и сыпался пепел,
И море шумело в ушах,
Мы все беспризорные дети,
В своих и чужих словах.

Не нужно.Останемся тайной.
И в каждом из нас пусть живут
Те люди,что в маленькой спальне
Нашли для себя приют.

Ведь знаю,что нас разделили,
И наши миры пополам.
Сначала ты ходишь к нам в гости,
А я,после смерти,к вам.

И мы не найдем покоя,пока не сольются души.
И смерть,победой героя,все сделает только лучше.

Тебя в этом мире нет.


Рецензии