Тюрьма

Ну вот.Рассвет, день новый утро...
А я опять схожу с ума,
По сторонам тюрьма, тюрьма...
И снова, снова всё по кругу.
Уходит мысль, остался бред.
Пора заканчивать наверно,
Я-Знаю! Я все понял верно,
И на *** мне такой рассвет...
Сложил в подобие системы,
Я мыслеформ своих поток,
Полил безумия росток,
Но не поймал, главнейшей темы.
Нелепый сброд, людей нелепых.
Я снова ими окружён,
А мир вокруг, давно сожжён,
А все вокруг, личины лепят...
Артист из цирка слабоумных,
Такая мне досталась роль.
И вновь всё множится на ноль,
Я консультирую безумных!!!
Достала череда событий,
Колода странно ражложилась,
Мы со вселенной не ужились,
И вот поэтому убиты!
Бесславный выпал мне итог,
Собрать пытался, не собрал.
И всё что было растерял.
И врядли мне поможет Бог.
Сижу плету я нить раздумий,
Клубок из мыслей "величайших".
О "гениальности" кричащий...
Я брежу! Значит существую...

Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии