***

Я люблю тебя, так не полюбит никто
Ты почти не поддерживаешь со мной общение
Я давно поняла : это пальто не то
Но ищу в твоих "похуй" всю жизнь утешение

Два года летят как минуты, секунды
Но все же я верю и также надеюсь
Что ты, такой черствый и нудный
Придешь, и с тобой я согреюсь

Твои "ясно", "понятно", всю жизнь к ним тянуло!
И твоя безразличность дала мне понять
В твоих зеленых глазах я утонула
Но любить мне не хочется, жажду только обнять


Рецензии