БГ и понять твоё вдохновенье

Мне бы выпить до дна
Две бутылки вина
И понять твоё вдохновенье
Замести все следы
Уходящей зимы
И безропотно ждать повторенья
Полететь на восток
Превращая росток
В позабытое нами творенье
Чтобы пить лишь до дна
Забывая слова
И понять твоё вдохновенье


Рецензии