Выйду, выйду во поле

Выйду, выйду во поле,
Кликну зычным голосом,
Все слетятся стаями
Друзья мои милые!

Просить, просить буду их,
Взять меня с собой,
Взять с собой в полет,
В небеса высокие!

И тогда мне каждый друг
ПодарИт по перышку,
А из них получится
Дивных, дивных два крыла.

Прощай, прощай, дом родной!
Крылья мои пестрые
Уж несут, несут меня
В небеса высокие!


Рецензии
Птицы тоже друзья... поэтические птицы...
)))

Борис Пинаев   21.03.2013 01:54     Заявить о нарушении