Просто ушла

Хотела поговорить, но не с кем.
Смотрела сериал, слушала песни...
Дел ещё много дома можно найти.
Выйти оттуда? В кино? Не с кем пойти.
Взяла ручку с бумагой, написала что-то.
Кто знал говорят - жизнь как по нотам:
Добра и умна, для младших пример.
Школу закончив идёт в универ.
Долгие годы учится там
Не беспокоя ничем пап и мам.
Что-то серьёзное? Да, может быть.
Только жаль некого будет спросить.
Обычная спальня девушки молодой -
Хорошая мебель, тишина и покой.
Игрушки у зеркала, шторы, окно.
В записке три слова: "Жить здесь бессмысленно".
Люди, что знали, не верят в сей бред -
Лекарств не пила. И депрессии нет.
Я также причины здесь не нашла.
Ей всё надоело и она просто ушла.
20.03.2013г.


Рецензии
Ёмко сказано!

Регина Федоренко   20.03.2013 13:44     Заявить о нарушении