Чужой

Ты сидишь в моей квартире:
Окольцован, весел, мил.
- Лучше всех ты в целом мире!
- Скольким это говорил?

Вон – горит твоё колечко,
Золотое  – шик и блеск!
Но молчит моё сердечко,
Хоть ты рядом, милый, здесь.

Я с тобою, потому что
Одиночество томит.
Но моим не будешь мужем,
Пылкий, страстный индивид.

У тебя жена и дети,
Я ж младёшенька одна.
Только ты молчишь об этом,
Сероглазый сатана.

Утром встанешь, выпьешь кофе
И ответишь на звонок:
- Задержался на работе,
Утро доброе, сынок.

Мне от слов тоскливо этих,
Почему тебя терплю?
Не единственный на свете,
Да и вроде не люблю.

Финистов перестреляли,
Принцы вымерли давно.
А любовь, что крепче стали –
Старомодное кино.


Рецензии
Чужой мужчина, временный.
Не стать бы мне беременной.
Зачем ко мне приходит он?
Мужчина тот - хамелеон!

Валентина Вежливцева   20.03.2013 18:10     Заявить о нарушении
Валя, спасибо за экспромт! и с днём Поэзии!

Лилия Синцова1   21.03.2013 12:18   Заявить о нарушении
Взаимно, Лиля!

Валентина Вежливцева   21.03.2013 13:28   Заявить о нарушении