Осколки 84

Опять сегодня слов не подобрал
И много чуши написал я снова
Что происходит, черт меня побрал
Где магия тому чье имя слово???
Зачем опять пишу тупые фразы
Зачем душой перед тобой кривлю
Зачем хочу сказать все мысли сразу
Зачем я снова на своем стою…
Мне нет прощенья,  я всегда виновен
В том, что позволил так тебя любить…
Но все на что теперь для вас способен
Быть верным сердцу – вам лишь верным быть
Нет мне покоя и весною этой не найти
Душа моя  и в этот день… в пути….
20.03.2013


Рецензии