Отпускаю

Он был не ангел и не бес,
Не Лебедь и не ворон,
Посланник ада и небес,
Добра и зла он полон.

Его слепила из мечты
И полюбила грезы,
Искала в нем я красоты,
Но отыскала слезы.

И чья в итоге в том вина,
Что умерли надежды,
Что снова я теперь одна,
Опять одна,как прежде?

Я за любовь и нелюбовь,
За все его прощаю,
Не нужно больше лишних слов-
Его я отпускаю.

Ты мне не должен ничего,
Лети на волю птицей!
Кто знает, кто ты,для кого...
Что суждено-случится.

2012г.


Рецензии