За неименьем большего...

За неименьем большего довольствуемся малым,
Не видя в жизни лучшего, согласны "как-то так",
И в жизни не потоком, а мутным снегом талым
Мы растворимся в грязи, не в силах сделать шаг.

И погружаясь вглубь, мечтаем о свободе
И верим, что великое нам предстоит свершить
Но лишь немного позже: не при такой погоде!
Когда на небе тучи устанут воду лить.


Рецензии