NULL

Ноль мыслей. Ноль обиды. Ноль страданий.
Ноль страсти. Ноль улыбок. Ноль огня.
Ноль гордости. Ноль боли. Ноль стенаний.
Я - ноль. Ты - тридцать два выше нуля.

Ноль жизни. Ноль любви. Ноль пониманья.
Ноль жалости. Ноль смысла. Ноль кляня,
Ноль смелости я вижу, ноль раскаянья.
Ты абсолютный ноль. Я - сотая тебя.


Рецензии