НОЧЬ

НОЧЬ.ЗЛЮЩИЙ ВЕТЕР
ВОЕТ И БЬЁТСЯ В ОКНО,
ДАЖЕ ЛУНА НЕ СВЕТИТ-
С НОЧЬЮ ОНА ЗАОДНО.
МРАЧНО,ТЕМНО И ХОЛОДНО,
КТО-ТО ГУЛЯЕТ ПО КРЫШЕ,
И ПОЧЕМУ-ТО ГОЛОДНО,
ГДЕ-ТО СКРЕБУТСЯ МЫШИ.
ТО ЛИ СТУЧИТ БАРАБАШКА,
СО МНОю НОЧЬЮ НЕ СПИТ,
ТОЛЬ В ОДЕЯЛЕ БУКАШКА
СВЕРБИТ МЕНЯ И СВЕРБИТ...
КОФЕ,ЖЁЛТАЯ ЛАМПА,
ПЁС ПРИКОРНУЛ У НОГ,
МЯГКОЮ ТЁПЛОЙ ЛАПОЙ
СОЧУВСТВУЕТ МНЕ ЩЕНОК.
ТЕМНО.
ВЕСЕЛИТСЯ ВЕТЕР
И ТОЛЬКО ТРИ УТРА,
А НА ДУШЕ РАССВЕТЫ-
КОШАЧЬЕГО ОРА ПОРА!


Рецензии
Зримая картина! С уважением.

Александр Абрамов 1   28.07.2016 11:36     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули

Тамара Левашова   28.07.2016 11:44   Заявить о нарушении